Chips de pita maison aux épices boréales

Prépare ces chips de pita maison en 15 minutes avec notre assaisonnement signature pour maïs soufflé. Une recette croustillante et savoureuse signée Sonia Lizotte, parfaite pour l’apéro ou pour accompagner un jerky de saumon forestier.

Nous avons utilisé notre produit « L’assaisonnement pour Maïs soufflé » afin de vous offrir cette recette délicieuse.

Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 12 minutes
Portions: 40 chips
Type de plat: Accompagnement, Apéritif

Ingrédients
  

  • 2 c. à soupe d’assaisonnement pour maïs soufflé La maison du bonheur
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive 5 pains pitas
  • 5 pains pitas

Préparation
 

  1. Préchauffer le four à 375F.
  2. Badigeonner les pains pitas d’huile des deux côtés.
  3. Couper en 8 pointes.
  4. Déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin.
  5. Saupoudrer d’assaisonnement à maïs soufflé des deux côtés.
  6. Cuire au four pendant 12 minutes ou jusqu’à ce que les chips soient légèrement dorées et bien croustillantes.

Notes

Ces pitas sont délicieux pour accompagner le jerky de saumon au four aux épices
forestières de La maison du bonheur.
Crédits : Recette de Sonia Lizotte, créatrice culinaire & Natercia, photographe

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Etiam vel risus imperdiet, gravida justo eu.

@keramic.store

Follow Us :