Chips de pita maison aux épices boréales
Prépare ces chips de pita maison en 15 minutes avec notre assaisonnement signature pour maïs soufflé. Une recette croustillante et savoureuse signée Sonia Lizotte, parfaite pour l’apéro ou pour accompagner un jerky de saumon forestier.
Nous avons utilisé notre produit « L’assaisonnement pour Maïs soufflé » afin de vous offrir cette recette délicieuse.

Temps de préparation 5 minutes min
Temps de cuisson 12 minutes min
Portions: 40 chips
Type de plat: Accompagnement, Apéritif
Préparation
- Préchauffer le four à 375F.
- Badigeonner les pains pitas d’huile des deux côtés.
- Couper en 8 pointes.
- Déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin.
- Saupoudrer d’assaisonnement à maïs soufflé des deux côtés.
- Cuire au four pendant 12 minutes ou jusqu’à ce que les chips soient légèrement dorées et bien croustillantes.
Notes
Ces pitas sont délicieux pour accompagner le jerky de saumon au four aux épices
forestières de La maison du bonheur. Crédits : Recette de Sonia Lizotte, créatrice culinaire & Natercia, photographe
forestières de La maison du bonheur. Crédits : Recette de Sonia Lizotte, créatrice culinaire & Natercia, photographe