À propos

À propos de nous

Annie St-Jacques est une entrepreneure audacieuse et passionnée qui est à la recherche constante de nouvelles saveurs et de moyens durables pour produire des aliments sains et délicieux.

Horticultrice diplômée et d’expérience, autodidacte en cuisine et ex-fonctionnaire fédérale, elle créa la maison du bonheur afin de revenir à ses racines et de se consacrer à sa passion pour la nature et ainsi établir les bases de son entreprise. Elle a développé une gamme de produits gourmands à base de plantes de la forêt et des assaisonnements simples à utiliser.

Gérald Lamarre, entrepreneur d’expérience et co-propriétaire s’occupe de la gestion financière et comptable, ainsi que de la construction, de certaines cueillettes,  de la culture de végétaux et de la future serre. En tant que goûteur officiel, il contribue également à la création de nouveaux produits 😊

Notre boutique café située à Saint-Côme

Notre mission

La mission de La maison du bonheur est de faire découvrir aux consommateurs les saveurs gourmandes de la forêt.

Pour y parvenir, nous avons créé des épices simples à utiliser pour concocter et rehausser les plats salés et sucrés. Nous proposons également des produits gourmands mettant en vedette nos épices pour donner aux clients l’occasion de goûter, de s’inspirer et de découvrir la facilité d’introduire ces saveurs dans leur cuisine quotidienne.

Nous valorisons les valeurs écologiques, les choix écoresponsables et la cueillette sélective et respectueuse de l’environnement.

La maison du bonheur, c’est Annie, Gérald et nos complices, un atelier/cuisine de transformation, un groupe de partage et d’entraide, ainsi qu’un environnement écoresponsable et soucieux de l’économie circulaire.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Etiam vel risus imperdiet, gravida justo eu.

@keramic.store

Follow Us :