Épices à Gravlax, inspiration forestière

$13.00

Découvrez nos épices à gravlax « Inspiration Forestière » pour sublimer vos plats de poisson avec des saveurs fraîches et boisées.

Notre mélange  combine du sucre de canne bio, du sel de mer naturel et du sapin baumier, du pin et des épices pour créer une symphonie de saveurs.

 

Pour un poisson délicieusement parfumé, laissez le mariner plus longtemps.

Utilisez environ 60-70 g d’épices ( ou plus au goût) pour un filet de 500 g.

 

· Frottez généreusement votre filet de poisson avec la moitié de notre mélange d’épices. Ensuite, placez le dans un bol, la peau vers le bas, et versez le reste du mélange par-dessus.

· Recouvrez le tout d’un film plastique et posez un poids léger sur le dessus pour bien imprégner les saveurs. Laissez reposer au réfrigérateur pendant 24 heures, en retournant le poisson après 12 heures. Certains de nos clients préfèrent même 48 heures pour un goût encore plus intense !

· Une fois le temps écoulé, sortez le poisson et retirez délicatement la croûte d’épices. Passez le rapidement sous l’eau froide et séchez le avec un essuie-tout.

· Enfin, découpez le filet en fines tranches. Pour la truite, nous vous conseillons de la laisser mariner un peu moins longtemps, environ 12 heures.

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Description

Découvrez nos épices à gravlax « Inspiration Forestière » pour sublimer vos plats de poisson avec des saveurs fraîches et boisées.

Notre mélange  combine du sucre de canne bio, du sel de mer naturel et du sapin baumier, du pin et des épices pour créer une symphonie de saveurs.

 

Pour un poisson délicieusement parfumé, laissez le mariner plus longtemps.

Utilisez environ 60-70 g d’épices ( ou plus au goût) pour un filet de 500 g.

 

· Frottez généreusement votre filet de poisson avec la moitié de notre mélange d’épices. Ensuite, placez le dans un bol, la peau vers le bas, et versez le reste du mélange par-dessus.

· Recouvrez le tout d’un film plastique et posez un poids léger sur le dessus pour bien imprégner les saveurs. Laissez reposer au réfrigérateur pendant 24 heures, en retournant le poisson après 12 heures. Certains de nos clients préfèrent même 48 heures pour un goût encore plus intense !

· Une fois le temps écoulé, sortez le poisson et retirez délicatement la croûte d’épices. Passez le rapidement sous l’eau froide et séchez le avec un essuie-tout.

· Enfin, découpez le filet en fines tranches. Pour la truite, nous vous conseillons de la laisser mariner un peu moins longtemps, environ 12 heures.

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