Go Back
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Portions: 20 biscuits
Type de plat: Dessert

Ingrédients
  

  • 2 c. à soupe à soupe de mélange poivré forestier La maison du bonheur
  • 3 tasses de farine tout usage
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 pincée de sel
  • ¾ tasse de beurre
  • ¾ tasse de cassonade
  • ½ tasse de mélasse
  • 1 gros œuf

Préparation
 

  1. Préchauffer le four à 375F.
  2. Dans un grand bol, déposer le mélange poivré forestier La maison du bonheur, la farine,
  3. la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.
  4. Dans un petit chaudron à feu moyen, chauffer le beurre, la cassonade et la mélasse pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que le beurre soit complètement fondu.
  5. À l’aide d’une cuillère de bois, incorporer le mélange chaud aux ingrédients secs.
  6. Ajouter l’œuf et mélanger à nouveau.
  7. Envelopper le mélange dans une pellicule plastique et la déposer au réfrigérateur pendant 30 minutes.
  8. À l’aide d’un rouleau à pâte abaisser à environ 5 mm d’épaisseur.
  9. Découper les biscuits à l’aide de l’emporte-pièce de votre choix. Vous pouvez réutiliser les retailles.
  10. Répartir les biscuits sur les plaques en les espaçant d’environ 3 cm.
  11. Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés.
  12. Laisser refroidir complètement et décorer.

Notes

Crédits : Recette de Sonia Lizotte, créatrice culinaire & Natercia, photographe