Ingrédients
Préparation
- Préchauffer le four à 375F.
- Dans un grand bol, déposer le mélange poivré forestier La maison du bonheur, la farine,
- la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.
- Dans un petit chaudron à feu moyen, chauffer le beurre, la cassonade et la mélasse pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que le beurre soit complètement fondu.
- À l’aide d’une cuillère de bois, incorporer le mélange chaud aux ingrédients secs.
- Ajouter l’œuf et mélanger à nouveau.
- Envelopper le mélange dans une pellicule plastique et la déposer au réfrigérateur pendant 30 minutes.
- À l’aide d’un rouleau à pâte abaisser à environ 5 mm d’épaisseur.
- Découper les biscuits à l’aide de l’emporte-pièce de votre choix. Vous pouvez réutiliser les retailles.
- Répartir les biscuits sur les plaques en les espaçant d’environ 3 cm.
- Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés.
- Laisser refroidir complètement et décorer.
Notes
Crédits : Recette de Sonia Lizotte, créatrice culinaire & Natercia, photographe